屋内ビアガーデン★『グリル&ステーキコース』含12品 3時間食べ放題飲み放題 4800円⇒3800円

屋内ビアガーデン★『グリル&ステーキコース』含12品 3時間食べ放題飲み放題 4800円⇒3800円

3,800円(税込)

※席料金として+300円頂いております。

  • 12
  • 2名~
飲み放題あり

こちらは、ローズマリーチキンが食べ放題飲み放題がポークとステーキは+500円で食べ放題に変更可能です。お肉を中心に多彩な料理が楽しめる肉バルコース、バラエティに富んだ料理が揃ったコースで、前菜からメイン、デザートまで満足できる内容となっています。内容は以下の通りです。

コースメニュー

【コース内容】

1.イタリアンサラダ

新鮮な野菜を使ったサラダで、イタリアン風のドレッシングが特徴です。爽やかな味わいが食欲をそそります。

2.自家製ピクルス盛り合わせ

店内で丁寧に漬け込んだピクルスの盛り合わせ。酸味が程よく、前菜としてぴったりです。

3.チーズカプレーゼ

トマトとモッツァレラチーズを使ったイタリアの定番前菜。バジルの香りが引き立つ一品です。

4.サーモンカルパッチョ

薄切りにしたサーモンを使ったカルパッチョで、オリーブオイルやハーブが香るさっぱりとした味わいです。

5.ローズマリーグリルチキン【+500円で食べ放題】

ローズマリーで香り付けしたチキンのグリル。柔らかくジューシーな仕上がりで、香ばしさが口いっぱいに広がります。

6.ローズマリーグリルポーク【+500円で食べ放題】

ローズマリーを使って風味豊かに焼き上げたポーク。肉の旨味とハーブの香りが絶妙にマッチしています。

7.アヒージョ

具材をオリーブオイルとガーリックで煮込んだスペイン風の一品。熱々で香ばしく、バケットに浸していただくのが定番です。

8.バケット【食べ放題】

アヒージョと一緒に楽しむためのバケット。オリーブオイルとの相性も抜群です。

9.牛ハラミステーキ【+500円で食べ放題】

柔らかくジューシーな牛ハラミのステーキで、食べ応えがあります。シンプルな味付けで肉の旨味が堪能できます。

10.ポテトフライ【食べ放題】

サイドメニューとして人気のポテトフライ。サクサクの食感と塩味が特徴です。

11.パスタ

コースの締めとして楽しめるパスタ。シェフのおすすめソースで仕上げられています。

12.デザート

最後に提供されるデザート。甘さ控えめで、コース料理の締めくくりにぴったりです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

※席料金として+300円頂いております。

※金・土・祝前日は21時まで2時間制となります。なお、繁忙時は2時間制となる場合がございます。

※2~3名様は食べ飲み放題2時間制となります。

※デザートは1回のみのご注文となります。

※食べ放題は3時間制(L.O60分前)飲み放題3時間制(L.O30分前)

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

飲み放題メニュー

・ビール
 ・サントリー生ビール
・ハイボール
 ・ジムビームハイボール/ジムビームコーラ/ジムビームジンジャー/角ハイボール/角ハイコーラ/角ハイジンジャー
・カクテル
 ・ジンロック/ジンバック/ジントニック/ジンライム/ウォッカソーダ/ウォッカライム/ウォッカトニック/スクリュードライバー/モスコミュール/モヒート/梅酒ロック/梅酒ソーダ
・カクテル
 ・カンパリソーダ/カンパリアップル/カンパリウーロン/カンパリオレンジ/カンパリグレープ/カシスソーダ/カシスアップル/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープ
・カクテル
 ・ピーチソーダ/ピーチアップル/ピーチウーロン/ピーチオレンジ/ピーチグレープ/ラッシーカシス/ラッシーマンゴヤン/ラッシー梅/ラッシーマリブ/ラッシーピーチ/ライチソーダ/ライチアップル/ライチウーロン/ライチオレンジ/ライチグレープ/ライチラッシー
・焼酎
 ・焼酎(麦・芋) グラス
・ワイン
 ・カルロロッシ/キティ/キール/オペレーター
・サングリア
 ・サングリア
・サワー
 ・グレープフルーツサワー/レモンサワー/ライムサワー/梅サワー/ホワイトサワー/ウーロンハイ/緑茶/ジャスミンハイ
・日本酒
 ・一合 180ml/二合 360ml
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/ジャスミン茶/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース/コーラ/ラッシー/マンゴーラッシー
予約可能時間
11:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の翌4時まで

2025/06/13 更新